Димашемания

Юлия Селиванова 3
Димашемания... нет, это не болезнь,
И не зависимость от пагубной привычки.
Но у меня все перечисленное есть,
Себя при этом чувствую отлично.

Бессонница не мучает совсем:
Я ею наслаждаюсь превосходно!
Я слушаю Димаша, а затем
Пишу стихи-реакции свободно.

Димаш красив, и это признаю,
Но нет к нему влеченья, как к мужчине.
Я все-таки его боготворю,
Как достояние, сокровище, кумира...

И жизнь моя по прежнему проста:
Работа, дети, муж... все это неизменно.
Но без Димаша всеж она пуста,
Нет ощущенья счастья, скажем откровенно.

И если бы не он, то я сошла б с ума,
Позволив стрессам жизнь свою калечить...
Но Ди... я это чувствую сама -
Как тот наркотик, только душу лечит.