Тебя мне Судьба послала... ДИЗГ

Пономарева Александра
Откуда явился ты? Может, из сказки?
Но мир вдруг Ожил,  стало тепло и радостно!
Ты мой образ создал ярким, красивым  словом.
Теперь птицей парить в небесах   я готова!

В твоих карих глазах   -  яркий, волнующий    блеск,
Кажется мне: ты спустился, мой Ангел, прямо с  небес.
Когда  говоришь - сердце бьётся в груди, как рыбка,
Когда  утешаешь - прячусь в себя, как улитка.

Чувствую сердцем:  тебя мне   Судьба послалА,
Ты  - защита моя, с тобою я,  словно  Скала.
В жилах твоих -  яркий   Огонь,  ты удачлив   в делах,
Ты волнуешь мне Душу   в  сегодняшних  снах.

Я хочу, чтоб остался ты в жизни моей навсегда,
Чтоб счастливой  я, наконец,  в ЭТОЙ  жизни была!
               
                31 мая 2019 г.