Спасибо Украине говорю!

Павел Ищенко
Спасибо Украине говорю,
за декоммунизацию в стране!
Вы сбросили претяжкий груз
семи десятков тяжких трудных лет.

Без красной грязи, братья, сёстры - рад,
и радость сердца рвётся за детей,
которых от грязищи защитят,
и так не будут красных чтить чертей.

Дай Бог нам вспомнить теплоту Руси,
дай Бог нам, православие хранить,
восстановить все братские стези,
дай Бог, чтоб стихли красные враги!