Не всегда бывает

Миша Шурубура
Не всегда бывает счастье-
От любви "большой",
Счастье только лишь бывает-
От души большой.

Как душа твоя пылает-
Знаеш ТЫ всегда,
А любовь-любовь как прежде,
Пусть живёт в сердцах.

И любовь-не из-за денег
Будет жить в сердцах,
За любовь-всегда сражались,
В давние года.

Вспомним сказки МЫ родные,
С древних наших лет-
Как Руслан любил Людмилу-
Жизни нежалев.

И Ромэо за Джульетту-
Жизнь свою отдал,
Потому,что ЛЮБОВЬ в мире-
Сердцу дорога.

Дорога ОНА-бесценна,
Нет любви цены,
Потому,что её ценность-
Нам неоценить!
         г.Геленджик 01.02.18г.