Царевна

Сергей Попов 28
Легионы Рима так и не нашли Гиперборею.
Как говорится, много чести.
Последнее время я много и с наслаждением болею.
Симулирую протезы и вставную челюсть.

Теперь я понимаю американцев. Фиксированная лейка душа
Высвобождает руки,и барышня по центру.
Конечно, если это не какая-нибудь галльская клуша,
А минимум, сарматская царевна.

Интересно, как там у царевны? Степной ковыль и юркая ящерка?
Взлохмаченный манул, мурлыкающий счастливо?
Или забытьё по шкале профессора Кащенко,
И ночные всполохи в складках пьяного чернослива...