Мне грезилось небо в лучах рассвета

Екатерина Алексеевна Поспелова
Мне грезилось небо в лучах рассвета,
Ступени, калитка, трава в росе,
Вдыхая особенный запах лета,
Иду я с ромашкой в тугой косе…

А сердце забьется: бежать, смеяться,
Особенным утром дышать, дышать.
Как будто мне снова – всего шестнадцать,
Как будто я снова могу летать.