***

Наталия Рудченко
Стану среброкрылой белой птицей,
Чтобы ты кормил меня из рук…
И расширив бытия границы,
Чувствовал, как самый лучший друг.

Став русалкой где-то в океане,
Отвлеку от всяческих забот…
Лёгкий и пластичный древний танец,
Сердце словно факелом зажжёт.

Пусть твои глаза горят, как звёзды,
От любви кружится голова!
Помни, даже в лютые морозы
Душу будут греть мои слова.