Приглашаю к чаю

Сергей Весенин
                Приглашаю к чаю.


Всё чаще замечаю,
Что о тебе мечтаю,

В облаках витаю,
Птицею летаю.

Я тебя балую,
По утрам целую,

На ночь обнимаю.
Тебя я понимаю:

Приехать ты не сможешь,
Поездку вновь отложишь.

Себя я утешаю,
В гости приглашаю.

Без тебя скучаю,
Приглашаю к чаю.