Чайное

Алиса Ленина 6 30
Часы снова показывают пять-
Время немного нервно пить чай
Или же просто пить так, невзначай,
А чайник на чай оставлять.

Пинать облака, оказавшись на крыше,
Выпивать то, что нальёт дождь,
На краю колени ударяются в дрожь,
Ничего кроме сердца не слышно.

Вселенная в сторону наклонилась,
Время в панике, не может бежать.
На часах снова чай и вечернее пять,
А стекло циферблата разбилось.