Однажды в мире так и будет

Татьяна Сапешко
Единство устремлений в рассветной тишине....
Творя благое в мире, сияют Светом все:
Опора и поддержка у каждого внутри.
С открытым сердцем верно преграды все пройти
Поможет труд и СОвесть, и Божья благодать,
И Истины звучанье всегда стремленье знать.
Те люди, кто однажды усилья приложив,
От мрака отказались, не выбились из сил,
Поверили в Источник,что Радость всем несёт.
Вновь обретают крылья, Сиянье и полёт.


1.07.2016