Т. Ш

Иоанновна
Т.Ш.

Два сына – это просто чудо!
И пусть гордится ими мать!
Я тоже хвастаться не буду,
А буду нежно сына ждать...

Надеюсь, что наступит время,
Приедет он издалека
И привезёт с собою племя –
Не знаю, дочь или сынка...

Услышу я, как прежде,  голос:
– Привет, мамулечка! Не плачь!
Но с каждым днём седеет волос,
А сын мой – самый лучший врач...

Судьба печальна, но безвинна,
Хоть часто ставит под прицел...
Благодарю, что дал мне сына,
Того, Кто взял меня в удел.