Женщины и мы

Григорий Соснин
Всякий парень ведь женился
И довольны мы сполна .
Ведь Адам ребра лишился
Лишь была б ему жена.

И Руслан не мало бился ,
И нигде не отступал .
С нечестью со всей сразился ,
Но Людмилу отстоял .

А Соломон свой взгляд пускал
По женскому подолу.
Вниманья много отдавал
Любимому он полу .

И жён , конечно, мы блюдем,
Чтоб выглядеть веселым .
Ни мало сил мы отдаём ,
Но угождаем жёнам .

И я не буду тут скрывать .
Нам надо быть весёлым .
Авторитет чтоб не терять
Нам перед слабым полом .