Я благодарен летним снам...

Сергей Макарев
Я благодарен летним снам...
Что возвращают в доброе,
Что было...
Питая,
Внутренний мой храм...
Неуловимой силой...
Где есть,
Уверенность в себе...
И ясность,
Своей цели...
И понимание того,
Что в прожитой судьбе...
Сложилось так,
Как боги захотели...
Конечно,
Снится разное...
Бывает и плохое...
Без боли,
Невозможна наша жизнь...
Конечно будут,
Страхи...
Опасения...
Тревоги...
Как иногда,
Над нами...
С грозою облака...
На время прикрывают,
Небесную,
Безоблачную синь...