На берёзовой аллеи...

Михаил Киселевский
Вдоль берёзовой аллеи
Поцелуи женских губ,
Это маки так алеют,
Насмотреться не забудь!
И в траве, желтеют тоже,
Среди лютиков цветных,
Сотни стройных, длинных ножек
Стебельков...
         бушует Жизнь...
Опустился на колени,
Стал прозрачной стрекозой,
И помощником у Феи,
Хорошо как, Боже мой...
Хлорофилл, флюиды, Солнце,
Пчёл жужжание, нектар,
Ручеёк бежит к колодцу,
Охладиться хочет там...
... Просто всё...
         И всё прекрасно!
     На аллеи средь берёз...
     Сердце бьётся очень часто,
      Я остался...
             В землю...
                Врос...