Мгновенье

Ирина Столбова 2
 Из прозаической миниатюры "Рассказ о проведенном дне"

                Гляжусь в лицо
                Тоска,любовь
                Всех граней мира отраженье
                Мечта надежда и покой
                Но как остановить мгновенье?