Пой соловушка

Вяльцева Анастасия Игоревна
Пой соловушка как в последний раз
Моей юности слышу я рассказ
Светит солнышко шелест листьев стих
Так на донышке души слышен крик

За семь верст один мой любименький
За семь верст один голос чудится
Сердце просится из груди куда то ввысь
Самый мой родной..
        Знаю что грустишь

Как соловушка голосит в бору
Так моя душа разрывается
Просится в полет словно ласточка
Мне коснуться бы нежных тех ланит
Что свели с ума раз и навсегда
Спой соловушка о том что я твоя!

02.03.2018