Море без границ..

Вяльцева Анастасия Игоревна
Море без границ в тебе тону
Но выбраться нет мочи
Стереть бы память с жизни страниц
Закрыть глаза забыть о чувствах
И молчать вечно в глубинах ночи

Представить жизнь без боли, горя, слез
Страданий омута
И одиночества,
не чуять что это любовь
Стать камнем у причала
Век обет хранящим..

Ступать, не ощущая жара
Страсти жгучей
Встречать рассвет спокойствием души
Но послужить свящующим звеном
Между земной обителью и царством Нептуна
Забудьте все меня,
в моих утратах не ваша вина


02.05.16