Мое Одиночество-Высочество

Надежда Якимова
Заполнило душу мою Одиночество.
К нему обращаюсь я: Ваше Высочество,
Зачем преследуете меня?-
Оно отвечает: тебя все храня.

Обиду в душе на меня не таи.
Свое Одиночество,ты,не гони.
Ведь нам хорошо-нет ни ссор,
Ни обид и зло с раздражением
Кто говорит?

Ты замуж,родная,не выходи и
В муже измену к себе не буди.
Подруг заиметь не стремись никогда-
Обманут они и погубят всегда.

Любовь твою просто шутя разобьют,
А мужа,смеясь,от тебя уведут.
Со мною коварство тебя не коснется.
Печали слеза в тишине не прольется.

В судьбе своей,ты,не ищи перемен-
Найдешь лишь тоску и страданье
Взамен.Сейчас ты одна,но с тобой
Одиночество.
Тебя охраняет Наше Высочество.

Мы жить будем долго,долго вдвоем,
Пока не умрем,пока не умрем.