Поэма как мечта...

Андрей Барышев
 Так хочется написать вам Поэму
Настоящую, в стихах своих-рифмах
Да где же взять достойную Тему,
чтобы сам собой складывался стих?

Пересказать старую Былину
Или взять, да выдумать Былину новую
Как положено - длинную-длинную,
Чтоб запарились читать неграмотные, бестолковые...

Времени не хватает дико!
Мало денег у меня и ещё меньше Времени
Мне итак справедливо ставят в пику
Грамматические ошибки в стихотворениях

Нужен редактор или референт
И печатная машинка вместо компьютера
А то комп умеет в любой момент
Отвлечь от творчества за пюпитром!..

Написал бы Поэму для всех ВАС,
да нет усидчивости такой.
Вы правы, я - творческий педераст!
Мои слова просто текут свободной рекой

нагоняют на берега муть
я от этого смущаюсь чуть-чуть
Что же ты пришла, да с ангелами, не одна?
Как достичь высшего смысла тогда -
как достичь дна?...