Биороботы

Михаил Капралов 5
Время чувств уходит,
Остается тайминг,
И уходит разум -
Трафаретны схемы,
Нет уже в них мысли -
Умерли без смены.
Страшно жить мне люди -
Биороботы пришли к нам,
Вновь они скребутся
В души через вены...