Отзыв о работе Дом здоровья

Троицкий Андрей Никитович
Страдал от боли в пояснице.
И по щеке текла слеза.
Колени просто несгибались.
Жизнь отвратительной была.
Давление в виски стучало.
Старался думать о былом.
Ненаходил себе покоя.
С тоскою возвращался в дом.
Но в нашем скромном городишке
Начались странные дела.
Открыл нам двери дом массажный.
И радость жизни вновь всплыла.
Располагаюсь на кушетке
Под турмалиновой струей.
И сразу чувствую дыханье.
Как бы взлетел я над землей.
Я восхишен от ощушенья.
Что дарит этот камень мне.
Перевернуть бы мирозданье.
В забытой богом тишине.
Хочу сказать я всем спасибо.
Кто сделал этот кабинет.
Вы принесли большое диво.
Вам благодарен много лет.