Ах, как хочется радости...

Светлана Белая 2
Ах, как хочется радости,
Каждый день, а не изредка,
Жить нам долго бы, с жадностью,
Нам любить бы неистово.

Чтоб мужские и сильные
Рук любимых объятия
Сделав нас всех всесильными,
Рушить стали заклятия.

Сгинут чары пусть злющие,
Тьма развеется жуткая,
Светлым станет грядущее,
Не пугает нас смутою.

Ах, как хочется радости!
Каждый день, а не изредка,
Будем дальше жить, с жадностью,
Будем в чувствах мы искренни.