Автогол...

Анатолий Фетисов
Учтивый и знойный мужчина
Мечта многих женщин... Стиль - мачо
Гуляет по группе, так чинно
И дарит всем роз, по семь тачек...
Стихами свербит ретивое
И в души заглянет без стука
Талантлив естесна...И дело живое
Но жизнь...Это сложная штука...
Слова...Пусть того красивее
Никак не заменят поступка
Ну может и где колебанье посеет
А так-то..Ну что..?! Вода в ступке....

А.Фетисов.
15.07.2018.