Президент, патриах Кирилл - спасите Россию!

Щербинский Валерий Иванович
Патриарх Кирилл - лучший друг и духовный отец нашего президента.
Неужели патриах не может, так дать по лбу кадилом, всем депутатам, и всему правительству, исповедать каждого, отпустить грехи, причастить, пособоровать, повенчать, чтобы в их головах появился Царь, а значит - Бог, и они полюбили свой народ.
Вспомнили наконец, что мы есть, и хотим ЖИТЬ, а не держаться, и помогать детям, путешествуя на 1000 - чу, добавленную к пенсии...