Они лучше нас

Александр Мельников 73
Когда детей мы ценим, нежно обнимая,
Когда они растут в заботе и в большой любви,
А мы, стараемся понять, совсем не понимая,
Запрятав злобу и  эмоции свои...

Тогда лишь вырастет из маленького чуда,
Заботливый и чисты в мыслях индивид,
Тот кто поможет матери и никогда не бросит друга,
Кто понимает сердцем, кто сумеет всех любить...