Первый юбилей

Надежда Феоктистова
  23
 МАЯ мы МИЛАНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Исполнился ГОДИК сегодня ей,
Первый в жизни ЮБИЛЕЙ,
Пришло полным--полно гостей!
Тася--платье подарила,
Мама -туфельки купила,
И встречаешь ты гостей
С лучезарною улыбкою своей!
Все вокруг тебя собрались,
Чтоб здоровья,счастья пожелать
За тебя наш АНГЕЛОЧЕК,
Бокалы полные поднять!
Милый, добрый человечек,
Спокойна,не капризна--
Ты не плачешь никогда.
Утро каждое встречаешь
С улыбкой нежною всегда!
Большая жизнь перед тобою,
Проходят пусть НЕВЗГОДЫ СТОРОНОЮ,
Солнце светит пусть всегда,
Удача не покидает НИКОГДА!