Я боюсь сказать о том что думаю

Эмма Вифт
Я боюсь сказать о том что думаю,
Боюсь сказать что есть во мне.
Ведь всё что сейчас я чувствую,
Неудержно горит в огне.

Прости за то что я влюбилась,
За то что чувствую сейчас.
Моя любовь от меня не скрылась,
И я не скажу больше глупых фраз.

Сказать тебе о своих чувствах
Стало огромной ошибкой.
Я живу теперь в муках,
И скрываю всё за широкой улыбкой.

Но ты не чего не помнишь.
Я даже этому рада.
И жаль что ты от меня не скроешь,
Те чувства возникшие из ада.
 
11.06.2019