Та, что меня полюбила

Антон Мельников 5
Перемотанный скотчем, земля вертит по кругу.
Я тобой обесточен и я не знаю другую
Причину, чтобы запутать мысли красиво,
Чтобы забыть ту, что меня полюбила.

И та дикая страсть, что была дорогой для нас
Перекрыта, закрыта, и нет спасительных фраз,
Чтобы уверенность из меня вновь исходила,
Чтобы вернуть ту, что меня полюбила.

И хоть каждый один, но в небо смотря,
Твой голос, нежный, в голове у меня.
Вновь обернусь, но тебя также всё нет,
Ведь прошло уже больше ста лет.

И нет больше чудес, я всё же тебя отпустил.
Понял, что это конец, ведь помню, о чём говорил.
Но всё же я смог запутать мысли красиво.
Всё же я смог забыть ту, что меня полюбила.