Полёт...

Ольга Жухорова
Ты только приснись!
Разве трудно присниться,
Раз встречи с тобой у нас
Редко бывают?
Хочу я с тобой полетать,
Словно птица,
Ведь люди во снах
Очень часто летают.

Мы синее небо разрежем
Крылами,
И может,  быть к солнцу
Слегка прикоснёмся.
Охватятся пламенем
Белые крылья
И падать нам вниз…
И вот тут мы проснёмся…

Но  прежде - приснись!
11.06.2019