Мой друг васёк

Микола Стихоплет 2
          МОЙ ДРУГ ВАСЁК

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад Я – сын подпольного рабочего-партийца…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  Я кореш Васьки – бывшего ПАРТИЙЦА,             
  Мы снова вместе, – Я ИМ ДОРОЖУ,               
  Мой корешок – бандеровский убийца –               
  И это правда – вам я доложу.               

  В МОГИЛУ УЛОЖИЛ он много сброду:            
  Он беспощаден к мерзким всем врагам,               
  Васёк ведь не даёт вражинам ходу –               
  Повсюду душит их – то тут, то там.               

  Чмо мочит он ПО ПЛАНУ И БЕЗ ПЛАНА,            
  В горячих разных точках ПОБЫВАЛ –               
  Он ненавидит лживого обмана,               
  Чма подлого он много повидал.               

  Боец он с четырнадцатого года,               
  Громить бандер – ему не привыкать –               
  Ему взять в плен нацистского урода,               
  Как будто ночь с хохлухой переспать.               

  Ко МНЕ как-то Васёк ПРИЕХАЛ в гости:             
  Мне о  хохляцкой бойне рассказать –               
  Чтоб в баньке славненько попарить кости             
  И оторваться славно побухать.               

  Скоро Васька снова уезжает,               
  Шахтёрам чтоб СВОБОДУ добывать,               
  Ведь без бандер Васёк давно скучает –               
  Дерьмо намерен снова он снашать!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих