Анемоны...

Светлана Вацадзе
И что с того, что Вы так далеки,
Расправив крылья шепчет мне надежда.
***

Бегу к тебе с цветами анемонов,
Люблю тебя,мужчина мой и Бог.
Лови в объятья свою психею,
Готова разделить с тобой любовь...

14.02.2018.