Отдых кота

Наталья Галкина 4
На бульваре кот лежит –загорает,
А собачка на него громко лает.
Кот на сумке и в очках собой довольный.
Говорит собачке: «Лай, мне не больно!»

Я на отдыхе, но ты мне мешаешь!»
«Много очень о себе воображаешь!» -,
Так сказал щенок коту и умчался.
Он с котом теперь навеки поругался!
11.06.2019 г.