Я сошью себе блузку зеленую

Наталья Базуева
Я сошью себе блузку зеленую
Из  спадающих с окон штор
Хочу в детство вернуться безумное
Вы возьмите меня к себе в хор.

Я надену юбку короткую
И  взберусь на последний  ряд
Пусть не взять мне ноту высокую
Всё равно мне, что там говорят!

Я спою как умею нежно
В эти песни всю душу вложу
И весной самый первый подснежник
Под окно вам с утра положу.