Чары. К чувствующей!

Серж Пьетро 1
   Я утром примчался в любимый город -
В город Белых ночей изумительных!
И в гавани дивной увидел Тебя –
Твой лик и взор очей пленительных!
   Ты рассказывала про красоту картин,
Про очаровывающие виды на них,
Про талант художников, создавших чудо,
Про ауру дивную их!
   Теперь каждый вечер спешу к Тебе,
Идём в Ночи Белой - без звёзд на небе!
Влечёт Ночь в чары любви присутствующей,
Прикасаюсь к Тебе, прекрасное  чувствующей!