Печальные строчки

Владимир Колесов 2
Знакомой подруге

Как разделить с тобою боль?,
Что ты - без мужа, одинока,
Стала красивою вдовой.
Реальность бытия - жестока.

Где мне найти тебе слова,
Которые тебя утешат?
И в доме у тебя - всегда:
Ножи тупые, сны - не тешат.

Кем заменить отца детей?,
Чтобы любил и был любимым?
Без злых привычек и затей
И стал родным и (очень!) милым.

Чем оценить твой труд мужской:
На грядках, дома, в огороде;
Убитой горем и тоской,
Одетой быть (всегда!) по моде?

Продолжение следует (Сборник На струнах любви)