Хрустальные сны

Анастасия Омск
Сны на грани с явью,
Покрытые хрусталью,
Звонко разбиваются,
Как только открываются
Медленно глаза.

Хочется назад,
Но сны не повторяются.
Осколки разлетаются
И, заполняя пустоту,
Соединяются в мечту.

08. 06. 2019