Белая Ночь

Афина Волкова
Ночь Белым покрывалом нас окутала,
И нам под ним немыслимо тепло.
Природа с нами, что-то перепутала,
И Ночью Белой, нам как днем светло.

Весь город по ночам искрится россыпью,
Лучистых светлых глаз и ярких губ.
И я иду к Нему, летящей поступью,
Он нужен мне сейчас, как Верный друг.

Он так красив и Ночь ему чудесная,
Подарена  из Белого сукна.
Он как Жених и ночь ему Невестою,
Как прежде будет рада и верна.

Пусть будет эта Свадьба, сказкой Вечною,
Как стаи Белых птиц летят сюда.
Сердца Влюбленных, счастливо беспечные,
И остаются вместе.. навсегда..

Версия для прослушивания здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=qQX5Gx1aphE&t=2s

11.06.2019 г.
С огромным удовольствием, приглашаю всех в Петербург, в самое сказочное и красивое время, время Белых Ночей..
У меня нет опыта в написании текстов для песен, но этот, на мой взгляд, мог бы стать  его началом..
Припев:
Белою Ночью, взлечу Белой Птицей,
Я над моею любимой Невой.
Мой Петербург, дай Тобой насладиться,
Белый мой, сказочный Вечный Герой.

Если у кого-то возникнут предложения для сотрудничества, можно писать в личку.
С  уважением, Питерская Волчица, Афина.