Не буду я водиться с Мишкой

Сергей Цура
НЕ  БУДУ  Я  ВОДИТЬСЯ  С  МИШКОЙ

Не буду я
Водиться с Мишкой,
С этим озорным
Мальчишкой.
Ох, проказник,
Этот Мишка,
Упаду
И будет шишка.

Рецензия на «Старые открытки. 1 Качели» (Лана Невская) Проза.ру