Восход

Владислав Бусов
       ВОСХОД
               
Тесным кругом обступили
Сосны, ели и берёзы.
Птичьи голоса ожили,
Зазвенели в поле косы.

Солнце раннее неспешно
Поднимается над лугом,
И горит заря безбрежно
Над широкою округой.

              11.06.2019 г.