Задержи меня...

Ирина Фаузель
Задержи меня, не дай просто уйти,
Вернуться так порой бывает сложно.
Назад дорогу вовсе не легко найти,
Чаще случается, что и не возможно.

Задержи меня, возьми в свои объятья,
Чтоб я услышала стук сердца твоего.
Обними меня, закутав нежно в счастье,
Рядом с тобой мне так надёжно и тепло.

Задержи меня, ну хоть одним лишь взглядом,
Я по глазам увижу любишь или нет.
На мой вопрос, взляд твой будет ответом,
И мне не нужен будет чей либо совет.

Задержи меня, без слов- одним молчаньем,
Любовь ведь может сердцем говорить.
Задержи....но только если любишь,
А если нет....значит настало время уходить.