Поздняя любовь!

Иван Терёхин
Встретились с тобою прошлою весною.
Солнце припекало, уже таял снег.
Как я был доволен встречею такою,
Подружились крепко, думаю навек.

А ведь мы не знали никогда друг друга.
В лес гулять ходили каждый по себе.
Смелости набрался, вот моя заслуга.
Перестал стесняться, подошёл к тебе.

Много говорили на любые темы.
Ты не отвернулась, приняла всерьёз.
Обсуждали мирно разные проблемы,
Мило объяснились, никаких курьёз.

Почему ж так поздно встретились с тобою.
Видно так судьбою нам предрешено.
Для меня была ты женщиной мечтою
Значит быть нам парой, вместе суждено.

Нас судьба бросала в разные моменты.
Но мы не сдавались, смело шли, поверь.
Нам не помешали злые конкуренты,
Мы нашли друг друга, счастливы теперь!