Плюс минус

Игорь Назаров 78
Мы сегодня на плюс минус
Сделаем шаг в право в лево,
Нам плевать на этот вирус, -
Политического гнева.
На плюс минус, мы на грани
Но стоять должны и будем,
Пусть, всё строиться на брани, -
Но не мы, в итоге судим.
Плюс и минус в нас с рожденья
Словно бес и ангел в паре,
Положительные тренья, -
В минусовой малой таре.
У кого то, больше плюса
Больше шанса и прогресса,
Нету вздутий типа флюса, -
В жизни, больше интереса.
Минус вечно всем мешает
Словно плешь в сединах старых,
Но порой, и он решает, -
Все проблемы левых правых.
Плюс и минус, вот дилемма
Как бы не было тут драки,
Это просто теорема, -
Злая правда, как собаки.
Говорить можно часами
У кого и сколько плюсов,
Жизнь, как лодка с парусами, -
Минус в ней, только у трусов.

       Назаров И.В. 11.06.2019 г.