Как Любить, умею я!

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Любимый мальчик, звёздный мой подарок,
У нас есть мы, как сладко и легко-
Любовь пришла и мир стал добр и ярок,
И чувства наши вешнею рекой

В июньском солнце, радостно играют,
Меня целуешь ты, про всё забыв-
И счастьем небеса нас наполняют,
А в сердце нежный, ласковый мотив..

В сладчайших откровениях, любимый,
Мой бесшабашный, страстный и родной,
В сердцах огонь зажёг неугасимый,
Разрушил прошлый плен унылый мой.

Коснулся губ взволнованно и мило,
И я уже плыву с тобой за край-
И в ушко шепчешь мне, забудь, что было,
А ты моя Марина-дивный рай!!

В твоих объятьях тысячей желаний,
Во мне бушует истинная суть-
И никогда любить мы не устанем,
Прошу лишь об одном-со мною будь!!

-Ах, Мишка, мой поэт неутомимый,
Мне, без тебя, уже не в радость жизнь-
Любовью моей трепетной хранимый,
Мне подаривший радостную высь..

Ты мне необходим, я это знаю,
Твои стихи в душе моей поют-
А без тебя мне плохо, я скучаю,
В тоске унылых медленных минут..)))

Хочу к тебе, и ты любимый тоже,
Не сможешь без меня прожить и дня-
И для меня нет ближе и дороже,
Ты знаешь, как любить, умею я!