Мгновение детства

Карим Назмутдинов 5
Мама купить захотела овечку,
С папой за нею пошла на базар.
Деньги - пятёрку - я спрятал за печку,
Взрослым о том ничего не сказав.
Папа и мама вернулись не в духе -
Не состоялась покупка у них...
Долго горело огнём в левом ухе -
Столько ж ходил я послушен и тих...