Вспять

Виталий Бубенко
Как жаль что время вспять не повернуть.
Так хочется мгновениями проснуться
И оказаться там где тебя ждут
Где мы с тобой как раньше неразлучны.

Вернуть бы миг ушедший далеко
Где ты была со мной в объятиях ночи
Где я любил тебя часами напролёт
И ты могла забыться в межполночьи.

Ведь счастливы мы были в тот момент
Ты обещала рядом появиться
В тот миг когда потребуется свет
Моей душе по-дьявольски нечистой

Как жаль что время то уж не вернуть
Ты позабыла место нашей встречи
А я как раньше все хочу вернуть
На том мосту в Замоскворечье.