Пожелание всем

Александр Малышев 6
Успехов! Чтоб здоровья больше было.
Чтоб не задели трудности, напасть.
Чтоб счастье в руки вам само приплыло.
Пусть вам Господь поможет не упасть.
Чтоб ваше небо было голубое.
Цвели у вас в душе всегда цветы.
Чтоб не переживали за былое,
И берегли остатки красоты.
Чтоб летом солнце тело согревало.
Зимою нос пощипывал мороз.
Когда домой идёте вы устало,
Чтоб встретил кто-то, сумки вам донёс.
Чтоб доброты не растерять с годами.
Душа была б всё время молода.
Чтоб близкие любимы были вами,
Ведь будете вы с ними не всегда.
Печали, беды, горести, несчастья,
Чтоб навсегда покинули ваш дом.
Любовь и радость, и друзей участье
Навеки чтобы поселились в нём.
Чтоб детки ваши, внуки не болели,
Секунд по двадцать нужно обнимать.
Чтоб ни о чём сегодня не жалели,
Что дал Господь вчера вам испытать.

Александр Малышев
декабрь 2018г.