Когда я стану

Настя Калиновская
Когда я стану как сморщенный изюм,
А ты как высохшая слива.
Я каждый белый волосок переберу
И поцелую каждую твою морщину.
И пусть движенья уж не быстры,
Пусть мысли путаются все.
Зато глаза горят и сердце чисто.
И наплевать что люди говорят.
Тебя я,за руку как прежде ,
Возьму и поведу гулять.
И пусть прохожие дивятся.
Пусть недоверчиво глядят
И шепчут в спину:" Разве можно
В такие годы обниматься
И целоваться на виду?"
И только ты,мой милый, знаешь,
Что вовсе мы не старики,
Что в наши с хвостиком пятнадцать,-
Друг в друга, как и прежде влюблены.