Удивляй меня, удивляй...

Шерил Фэнн
Удивляй меня, удивляй – мир с тобою не то, что ранее. Мне так нравится лисий взгляд, как ты хочешь казаться правильной, пряча тайны в двойное дно и бунтарство Суок за масками. Ты пришла из волшебных снов, невесомых, неявных, смазанных, но живая стоишь вот здесь, посреди васильковой просеки. У меня теперь только дел – защищаться от ранней осени, ибо смех твой, как звон ручья, эхо долго по сердцу катится. Моя прежняя колея, мой дворец неприступный, каменный – всё теряет отныне вес [почему-то совсем не жалко мне]. Ты из света – и всюду свет. Удивляй же меня, пожалуйста!
Своим жестом, походкой, ртом [мне так нравится, как целуешься,
как меня убивает ток]. Что же может быть в жизни лучшего, чем историю написать и отправить к Плеядам с голубем? Я хочу это сделать сам, потеряв безнадёжно голову, угодив в этот странный шторм, где спасаться от волн кощунственно. Сокровенный роман о том, как учился дышать и чувствовать