Бе!

Екатерина Самохина
У самого Мертвого моря,
На теплом блестящем песке
Сидело, даря людям горе,
Отвратное , гадкое БЕ!!!

Себя называло Фемидой
И всем раздавало плевки.
А дело все в том, что убиты
Все чувства у БЕ от тоски.

Его не любили и раньше
И ныне не смогут любить,
И мир его соткан из фальши,
Из злобы и личных обид.

И вот оно гадкое жутко,
Делиться иным не умея,
Лишь желчью плюет из желудка,
На столь неугодное племя.

И море красою не держит
Не радует, в общем, давно.
У БЕ умирают надежды,
Следы превращая в ....