Забудем прошлое

Васса Керен
Sans rancune, je vous en prie!
Всегда Вы были сердцу другом...
Минуты гнева прочь ушли,
К нам потянулись счастья руки!

Sans rancune, je vous en prie!
Мы вновь близки, все как и прежде!
Вам все поведаю мечты,
В нас воспылают вновь надежды!

Sans rancune, je vous en prie!
Все чувства, мысли все о Вас!
Душою к сердцу воззови,
Ведь в нем любовь! Очнись тотчас!

Каролина Белицкая 2019

Sans rancune, je vous en prie! фр. лит - Забудем прошлое, прошу вас.